◆マドレクリニック(美容内科部門)◆ニンニク注射、ビタミン注射、アンチエイジング点滴の他、ED、AGA(男性型脱毛症)、などの男性機能改善。
バイアグラ、レビトラ、シアリス、プロペシア、アロビックス処方。美容、美肌、禁煙外来、サーバリックス、アロマセラピー。仙台駅から徒歩3分。

マドレクリニック
電話番号022-738-9067
HOME > 個人情報保護方針
マドレクリニックでは、お客様及び当院の事業活動に関わるすべての方々の個人情報が、個人情報保護法ならびに個人の人格尊重(プライバシー保護)の理念の下に適正かつ慎重に取り扱われるべきものであり、法令遵守のみならず、個人の権利利益と密接に関わるものであるという認識に基づき、個人情報の取扱に際して以下の事項を誓約いたします。
(1) 個人情報の保護に関する法律、同法についての経済産業分野におけるガイドライン、その他の関係法令等を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。
(2) 個人情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業員等に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取扱うように要請いたします。
(3) 個人情報を取扱うに当たっては、原則として利用目的に必要な範囲内で保存期間を定めるものとし、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、保存期間経過後または利用目的を達成した後は、個人情報を消去します。
(4) 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行ないます。
(5) 保有する個人情報について、ご本人様からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。
(6) 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行ないます。
(7) 保有する個人情報について、ご本人様からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。
管理・保護
当クリニックでは、患者様からご提供いただいた個人情報の取り扱いに関しては、適切かつ厳重な管理を行い、個人情報の正確性を保つことに努めます。また、外部への流出防止および外部からの不正アクセスなどの危険に対して、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施し、患者様の個人情報の安全管理に努めます。
第三者への提供
当クリニックは、法令に基づく場合を除き、ご本人の同意がない限り、個人情報を第三者へ提供いたしません。
HOME | 医院案内 | 初めて受診される方 | 料金表 | お問い合わせ | お知らせ | 求人案内 | 個人情報保護方針 | サイトマップ
ニンニク・ビタミン注射 | ビタミン・アンチエイジング点滴 | キレーション療法 | ストレスチェック | 光線療法 | スーパーライザー近赤外線治療
ED治療 | AGA(男性型脱毛症) | メディカルダイエット・メタボ対策 | グラッシュビスタ®(まつ毛育毛治療薬) | ボトックス注射
ホルモン補充療法 | 肝斑治療 | 禁煙外来 | ピル外来(低用量ピル・緊急避妊薬処方) | 総括(予防接種) | サーバリックス | 国内産4価ワクチン
肺炎球菌ワクチン | 麻疹(はしか)予防接種 | 風疹(ふうしん)予防接種 | 流行性耳下腺炎(おたふく)予防接種 | アロマセラピー
マドレクリニック
〒980-0021
仙台市青葉区中央三丁目1-22
エキニア青葉通り2階
電話番号022-738-9067
Copyright © MADRECLINIC, All Rights Reserved.